Sommerturnier 2018...

... Unsere Aussteller

Direkt an unserem großen Springplatz befindet sich der Stand von Cityreitsport Huvers, der Sie mit allem was das Reiterherz begehrt versorgt. Pikeur, Escadron, ... außerdem alles was man gern zuhause vergisst: Kopfnummern, Gerte etc.

EQUIGIC wird wie auch schon auf dem großen Sommerturnier 2017 wieder mit einem Stand vor Ort sein und dort die Produkte aus ihrer Produktpflege-Palette vorstellen. Geschäftsführer Klaus Wüsthoff stellt sich gern Fragen rund um das Pflege Hufe & Hufpflege.

Das Audi - Autohaus an Rhein & Lippe aus Wesel stellt wieder attraktive Neuwagen auf unserem Gelände aus.

Einer unserer Aussteller wird wieder Anhänger Neuhaus aus Wesel sein. Neuste Broschüren liegen aus.

Möbel Kerkfeld bietet ein besonderes Highlight für unsere Besucher. Sie bauen bei unserer Gastronomie eine kleine Ausstellung mit Longe-Möbeln auf, die zum verweilen einladen. Natürlich kann man diese auch über das Borkener Möbelhaus erwerben.

Die Firma Pechtheyden Landtechnik wird einige ihrer Landmaschinen auf unserem Gelände ausstellen, das gesamte Sortiment können unsere Besucher in der Geschäftsstelle in Rees bewundern.